segunda-feira, 5 de março de 2012

Bolo de Maçã com Iogurte

Com: 
2 maçãs vermelhas grandes
1/2 sumo de limão
1 chávena (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 copo de iogurte natural desnatado
2 ovos
margarina para untar


Num minuto:
Lava as maçãs, descasca-as e corta em fatias médias. 
Acrescenta-se o sumo de limão e reserve. 
Numa tigela mistura-se: a farinha, o açúcar, o fermento, o iogurte, os ovos
Pré-aquece o forno, em temperatura média, por volta de 180 graus. 
Coloca metade da massa numa forma redonda e rasa untada e enfarinhada. 
Sobre a massa dispõe as fatias de maçã e cobrecom o restante da massa. 
Leva ao forno até que o bolo ficar bem dourado.

Sem comentários:

Enviar um comentário