sexta-feira, 20 de abril de 2012

Souflé de peixe com queijo

Com:
80gr de manteiga
4 colheres de sopa de pão ralado
1 cebola
2 dentes de alho
1 ramo de salsa
4 colheres de sopa de queijo ralado
350gr de filetes de peixe
3dl de natas
4 ovos
sal e pimenta q.b

Num minuto:
Unte numa forma de souflé com parte da manteiga e polvilhe com o pão ralado.
Entretanto refogue a cebola e os alhos picados na restante manteiga. Junte depois a salsa picada, o queijo ralado e o peixe em pedaços, envolva bem o refogado e regue com as natas
Cozinhe por três minutos, mexa ocasionalmente e tempere com sal e pimenta
Retire do lume.

Separe as gemas e junte no preparado anterior, mexendo sempre.
Bata as claras em castelo e, com cuidado, envolva na mistura.

Vai ao forno, em forma própria 200º, durante 35 minutos.

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