segunda-feira, 16 de abril de 2012

Bacalhau com Broa

Com:
500gr de bacalhau desfiado
2 cebolas grandes
6 batatas médias
2 dentes de alho
azeite q.b.
1 folha de louro
sal e pimenta
miolo de broa q.b.

N1Minuto:
Cortam-se as cebolas em rodelas finas e alouram-se em azeite juntamente com o alho picado e a folha de louro.
Quando a cebola começar a querer alourar, junta-se o bacalhau temperando com pimenta e sal, se necessário.
Descascam-se as batatas e cortam-se em rodelas com cerca de 0.3 mm de espessura, fritam-se em óleo quente, sem as deixar ficar demasiadamente louras.
Escorrem-se em papel absorvente.
Colocam-se no pirex as batatas fritas cobrindo todo o fundo.
Por cima a cebolada do bacalhau e cobre-se com uma boa camada de miolo de broa esfarelado.
Regua-se com um fio de azeite e vai ao forno quente (200ºC) até a camada da broa estar lourinha.

Sem comentários:

Enviar um comentário