quarta-feira, 1 de abril de 2015

Muffin de abóbora Light

Com:


02 xícaras de abóbora
03 ovos
½ xícara de açúcar mascavo
01 ½ xícara de adoçante granular para forno e fogão
01 xícara de farinha de trigo integral
02 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de leite desnatado
05 colheres de sopa de margarina
01 colher de sopa de canela em pó
01 colher de sopa de essência de baunilha 
02 colheres de sopa de fermento em pó

Num minuto:
Bata no liquidificador a abóbora , os ovos, o açúcar e a margarina.
 Numa tigela, coloque a farinha de trigo, a canela, a baunilha, e despeje a massa. 
Mexa bem e acrescente o fermento. 
Coloque em assadeira com bandejinhas específicas para muffin. 
Asse em forno médio (180ºC) preaquecido até dourar. Coloque um palito para ver se está no ponto certo, se o palito sair limpo, já pode ser retirado. 

Sem comentários:

Enviar um comentário