Para o caramelo:
2 chávenas (chá) de açúcar
1 chávena (chá) de água
Leve o açúcar e a água a lume brando até formar uma calda cor de caramelo.
Caramelize uma forma de pudim e reserve.
Para o pudim:
2 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
Bata 2 ovos, o leite condensado e a mesma quantidade de leite normal.
Reserve.
Para o bolo:
3 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
Bata
na batedeira 3 ovos até formar uma espuma.
Acrescente a farinha e açúcar. Misture bem.
Adicione o fermento em pó.
Para a montagem:
Coloque a massa do bolo na forma de pudim caramelizada.
Cubra com o pudim.
Coloque em banho-maria por cerca de 45 minutos até cozer o bolo.
Desenforme quente e sirva
Sem comentários:
Enviar um comentário