Com:
2 chávenas (chá) de leite magro
5 colheres (sopa) de cacau light
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
3 colheres (sopa) de adoçante em pó
6 ovos
Num minuto:
Bata as gemas com o adoçante até dobrar de volume.
Acrescente aos poucos a farinha, o fermento, 2 colheres de cacau, a baunilha, alternando com o leite.
Incorpore as claras em neve e despeje em uma forma de inox, untada e enfarinhada.
Acrescente aos poucos a farinha, o fermento, 2 colheres de cacau, a baunilha, alternando com o leite.
Incorpore as claras em neve e despeje em uma forma de inox, untada e enfarinhada.
Leve ao forno por cerca de 30 minutos, a 180ºC .
Calda de Cacau para cobertura:
1 colher (sopa) de margarina light
1 chavena de leite magro
5 colheres (sopa) de cacau light
4 colheres (sopa) de adoçante
Dica* : Pode acrescentar pau de canela.
Sem comentários:
Enviar um comentário