Com:
4 dl de Béchamel
16 cannelloni
300 g de gambas descascadas
200 g de tamboril cortado aos cubos
1 cebola grande
2 dentes de alho
2 pimentos verdes
2 colheres de sopa de molho de tomate espesso
1,5 dl de azeite
sal q.b.
pimenta moÃda na altura q.b.
queijo ralado q.b. (fac.)
Num minuto:
Faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho ambos picados, os pimentos cortados em pedacinhos.
Salteie neste refogado as gambas, o tamboril e junte o molho de tomate.
Coza os cannellonis em água a ferver temperada com sal com 2 colheres de sopa de azeite.
Deixe-as deslizar à superfÃcie da água de modo a que fiquem bem untadas de azeite e não se colem uma à s outras. Retire-as e escorra-as.
Retire 4 colheres de sopa ao Béchamel e misture ao refogado.
Recheie com cuidado os cannellonis e ponha-os num pirex previamente untado com manteiga.
Envolva o caldo reservado ao restante Béchamel.
Deite o Béchamel por cima dos cannellonis.
Polvilhe com um pouco de queijo ralado, e leve ao forno quente a gratinar.
16 cannelloni
300 g de gambas descascadas
200 g de tamboril cortado aos cubos
1 cebola grande
2 dentes de alho
2 pimentos verdes
2 colheres de sopa de molho de tomate espesso
1,5 dl de azeite
sal q.b.
pimenta moÃda na altura q.b.
queijo ralado q.b. (fac.)
Num minuto:
Faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho ambos picados, os pimentos cortados em pedacinhos.
Salteie neste refogado as gambas, o tamboril e junte o molho de tomate.
Coza os cannellonis em água a ferver temperada com sal com 2 colheres de sopa de azeite.
Deixe-as deslizar à superfÃcie da água de modo a que fiquem bem untadas de azeite e não se colem uma à s outras. Retire-as e escorra-as.
Retire 4 colheres de sopa ao Béchamel e misture ao refogado.
Recheie com cuidado os cannellonis e ponha-os num pirex previamente untado com manteiga.
Envolva o caldo reservado ao restante Béchamel.
Deite o Béchamel por cima dos cannellonis.
Polvilhe com um pouco de queijo ralado, e leve ao forno quente a gratinar.
Sem comentários:
Enviar um comentário