terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Caril de Gambas

Com:
Gambas cozidas
1 cebola
2 dentes alho picados
Azeite
2 colheres de sopa de Caril em pó
Piripiri
1 colher de sobremesa de farinha
Leite de coco
Leite normal

Num minuto:
Refogue uma cebola, o alho com o azeite.

Numa tigela, mexa 2 colheres de sopa de caril, meia colher de café de piripiri e uma colher de sobremesa de farinha. .

Junte depois as gambas previamente cozidas e deixa-se refogar, mexendo sempre.

Quando já estão bem refogadinhas, junta-se a mistura em pó e continua a mexer.

Continuando a mexer, deita-se meio frasco de leite de coco.

Continua a mexer e para fazer mais molhinho deita-se um bocado de leite normal.

Deixe cozinhar uns 10 minutinhos para o molho engrossar e apurar bem.
Se o molho engrossar, deita-se um pouco mais de leite.

Sem comentários:

Enviar um comentário