Com:
Gambas cozidas
1 cebola
2 dentes alho picados
Azeite
2 colheres de sopa de Caril em pó
Piripiri
1 colher de sobremesa de farinha
Leite de coco
Leite normal
Num minuto:
Refogue uma cebola, o alho com o azeite.
Numa tigela, mexa 2 colheres de sopa de caril, meia colher de café de piripiri e uma colher de sobremesa de farinha. .
Junte
depois as gambas previamente cozidas e deixa-se refogar, mexendo
sempre.
Quando já estão bem refogadinhas, junta-se a mistura em pó e
continua a mexer.
Continuando a mexer, deita-se meio frasco de leite de coco.
Continua
a mexer e para fazer mais molhinho deita-se um bocado de leite normal.
Deixe
cozinhar uns 10 minutinhos para o molho engrossar e apurar bem.
Se o molho engrossar, deita-se um pouco mais de leite.
Sem comentários:
Enviar um comentário