sábado, 18 de fevereiro de 2012

Fondant de Chocolate

Mini Fondant´s

Com:
Chocolate: 100 g
Manteiga: 100 g
Ovos: 4
Açúcar: q.b.


Num minuto:
Derrete-se o chocolate com a margarina. 
Bate-se os ovos inteiros com um pouco de açúcar até obter um creme. 
Mistura-se com o chocolate e a margarina. 
Coloca-se em formas pequenas e levar ao forno a 200º C durante oito minutos exactos.
Polvilha-se com açúcar em pó e acompanha com uma bola de gelado.


Petit Gateau de ChocolateFondant

Com:
200 g de chocolate preto para culinária
200 g de manteiga com sal
200 g de açúcar em pó
40 g de farinha
4 ovos

Num minuto: 
Pré-aquecer o forno a 190ºC.
Untar uma forma redonda  com manteiga. Reservar.

Partir o chocolate em quadrados e levar a derreter juntamente com a manteiga, mexer muito bem.
Incorporar o açúcar em pó ao chocolate, batendo com uma vara de arames.
Juntar os ovos um por um, batendo entre cada adição.
Adicionar a farinha e misturar muito bem.

Verter a massa dentro da forma e levar ao forno por 25 minutos.
Polvilhe com açúcar em pó.

Sem comentários:

Enviar um comentário