terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Hambúrgueres de beringela

Com:

5 chávenas de beringela picada (sem a casca)
½ chávena de água
1 chávena de pão ralado
5 colheres de sopa de farinha de trigo
2 cebolas raladas
4 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de salsa picada
1 ovo batido
8 colheres de sopa de queijo ralado
Sal .b.

Num minuto:

1º Lave as beringelas, tire-lhes a casca e corte-as em pequenos cubos. 
Coza-as em ½ chávena de água salgada até ficarem macias e conserve em lume brando até secar a água.

2º Com um garfo amasse bem a beringela e junte todos os ingredientes da receita. 
Misture muito bem para homogeneizar a massa.

3º Forme bolas e depois achate-as para dar o formato de hambúrgueres.

4º Unte um tabuleiro e disponha os hambúrgueres. Asse no forno quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário