Com:
4 colheres (sopa) + 50 grs de açúcar
6 bananas
4 claras
2 colheres (sopa) de chocolate ralado ou em pó
125 grs de natas
rodelas de banana e chocolate granulado para decorar
Num minuto:
Bata as claras em castelo firme e, aos poucos, junte-lhes as 4 colheres de açúcar, batendo sempre.
Misture o chocolate, depois as bananas esmagadas e bata mais um pouco para ficar um preparado homogéneo.
À parte, bata as natas com o restante açúcar até ficarem em chantilly.
Acrescente as natas batidas ao preparado das claras e envolva delicadamente e já sem bater.
Deite em taças, leve ao frigorífico, decore com rodelas de banana e chocolate granulado
4 colheres (sopa) + 50 grs de açúcar
6 bananas
4 claras
2 colheres (sopa) de chocolate ralado ou em pó
125 grs de natas
rodelas de banana e chocolate granulado para decorar
Num minuto:
Bata as claras em castelo firme e, aos poucos, junte-lhes as 4 colheres de açúcar, batendo sempre.
Misture o chocolate, depois as bananas esmagadas e bata mais um pouco para ficar um preparado homogéneo.
À parte, bata as natas com o restante açúcar até ficarem em chantilly.
Acrescente as natas batidas ao preparado das claras e envolva delicadamente e já sem bater.
Deite em taças, leve ao frigorífico, decore com rodelas de banana e chocolate granulado
Sem comentários:
Enviar um comentário